续更之前的流水账,老婆从性欲强变成公交车的过程

双效片 发表于 2024-5-17 13:00

第 1 页

之前因为工作忙的原因,帖子没有续更,最近想续更了发现帖子不能回复了,也是对论坛的机制不了解吧。
帖子也不想火,只是想利用这个平台记录一下,并且抒发一下自己的想法。

之前帖子的ID=579253,因为不知道大家都用的哪个登录地址就给出ID吧,应该都会弄吧。

之前写到带着老婆去长沙参加活动,那一次应该是属于我在现场最刺激的一次,但是后来发现只有我不在现场不可控的情况下心理上才更刺激。

今天续更我不现场的一次活动,是关于大鸟哥的,一部分是老婆口述、一部分录音、一部分脑补,大家也别较真看个乐。

2022年夏,因为口罩的原因大家都好久没有活动了,联系起来也不方便当时全国各个城市都在封当中也没有很好的机会活动,但是大鸟跟我们毕竟是同一个城市,所以大家活动起来就方便很多,自从跟大鸟活动后老婆跟他也是走动得比较近,大家双方有空就会上床,大鸟依旧是认为我不知道,后来很多次我确实是不知道,因为太频繁了老婆也懒得跟我请假了,都是操了之后有时候告诉我有时候就不告诉了。

还记得有一次下午我给老婆打电话,半天才接,说了两句就挂了,平时一般不这样跟我可愿意聊天了,那天晚上回家才知道下午跟大鸟在做爱,忍不住怕叫出来,就赶快挂了。

有一天大鸟的客户是HN的来我们这里找大鸟聚会,我们这边固定的项目就是吃饭、商K、开房一系列活动,那天大鸟邀请我老婆跟他一起吃饭去,说晚上去商K他也不叫妹妹了,然后晚上唱完歌再跟老婆操个逼,老婆问我什么意见,我说没事去吧带着老年机打着电话,万一有问题我好知道。

老婆精心打版一番去跟大鸟吃饭去了,到了现场才发现广告也在,加上HN客户总共7个男的,广告带了两个小妹妹给倒酒伺候局,我老婆倒是也很懂事大家也没有过多介绍都认为这三个女的都是大鸟公司的,老婆也加入倒酒伺候局的队伍中,大鸟倒是没有让老婆喝酒,倒是广告跟老婆频频举杯手也不老实,大家一看这情况客户也放开了一些直接跟老婆喝起来了,后来老婆回忆吃饭当中喝了有半斤白酒吧,已经是晕晕乎乎的了,至于都谁摸她了就想不来了总感觉好像谁都摸了。

第二场到了KTV,老婆不会唱歌再加上喝多了就一直在休息玩手机给我发信息,但是这帮人依旧没放过开始灌啤酒,老婆属于喝开了就随便喝的那种反正也是多久痛快的点多那种性格,不过确实这么多年没喝断片过。

大家一直在KTV玩到快12点,一帮人也不怎么唱歌就准备散场带妹妹走,结果尴尬的事发生了,几个妹妹没有一个能带走的,说给换几个能带走的,客户也不乐意了说一开始没说清楚,经理也很头疼,这时候:

广告:你先出去吧,我们自己商量商量
广告:X总(客户),咱玩点新鲜的呢,看着你这妹妹了吗,十足的破鞋,晚上咱们来个大刷锅
广告:(对带来的两个妹妹说)你俩回去吧(后来才知道是足疗店的小姐,能接受陪酒陪摸)
X总:行啊 你说行就行 我们几个没事 咱有经验之前一个屋内嫖过娼 哈哈哈
广告:大鸟 你同意不 这是你的逼你别心疼
大鸟:又他妈不是我媳妇 就是个破鞋 玩坏了又不用我负责 我干啥心疼
X总:咱 赶快出发!

老婆当时的内心已经想到了今天肯定得被大鸟和广告玩了,但是没想到客户也得玩,当时再加上酒精上头也没劲了就想着一帮老头子赶快结束了就得了

到了酒店大鸟又安排了跟上次同样的套房,一路上广告怕耽误正事的时间就说让老婆做他的车谁都不能在路上下手,大家到了酒店随便玩。

进了房间,老婆倒是也不拘束,一进门就把自己脱了个精光衣服往地上一扔,准备洗澡。

客户:行啊 挺浪啊 咋培养的
老婆:来都来了 享受呗 你们几个都得硬点啊 要不难受就不干了
广告:我跟你一起洗 我拿鸡吧给你洗洗里面 哈哈哈

老婆跟广告俩人进去没多久,大鸟也和客户的X总也跟进去了,三个人在里面应该是施展不开就一顿亲摸也没实际动手。

老婆从洗手间出来也是一丝不挂直接扭着走到床上说

老婆:上床吧 别在外面了 地上硬太累了
广告:老X 你先 外来是客你先射了 后面我们我们就顺溜了 哈哈哈

X总也是没有多余的话,直接鸡吧塞老婆嘴里,说:赶快舔硬了好操你

这时候广告忍不了,直接就硬了直接插老婆逼里了,老婆趴着还给前面的X总吃鸡吧后面就有插进来的,也是一阵刺激,后来老婆说一直在流水

后面陆续大家都洗完澡了 也都进屋轮着操老婆,大家很默契就是不射,使劲抓老婆的奶子和屁股,屁股和奶子上说全是手印

广告:都别射啊 反正明天没事 照着一宿玩她 看看能给她玩坏了不
大鸟:一会你要是操她屁眼别生进 摸点东西

大家一听大鸟这么说都来性质了,有人去洗手间拿了沐浴露,大鸟给老婆屁眼上抹好了沐浴露,广告又往鸡吧上抹了点俩人说给大家表演一个经典动作

老婆当时已经是感觉今天晚上回不了家了 也控制不了场面了 只能是随便大家玩了也彻底的放开了

老婆:别停 赶快插我 逼里空了 别停
大鸟抱起来老婆直接见底插到了逼里插了两下,抱住老婆给后面的广告让出了空间

老婆:屁眼空啊 再来个鸡吧插屁眼 啊啊啊 快插插 屁眼空
广告也是没有一点的怜香惜玉,直接整根捅进去了,就这样俩人一前一后抱着老婆开始操

众人看的也是一阵舒爽,后面客户有人也想尝试一下奈何鸡吧不是向上翘的那种有点完不了这个动作就放弃了

大家从X总开始又陆续忍不住的就开始把老婆按到床边上使劲开始冲刺准备射了

每个人都问 骚逼 射哪 说射哪

老婆的统一答复就是:射哪都行 想射哪都行 快干我

前面的人都是射老婆逼里了 广告射进屁眼 后面有个兄弟赶快不过瘾就射脸上了 还用手抹 后面大家这样好玩就射嘴里和脸上然后把逼周围的白沫抹到奶子上。

老婆也在大家都射了一回之后彻底的瘫软在床边上,因为没在床上就在床边上一直被人干 连上床的力气都没有了 跟我说直接瘫软在床边上坐在地上了。

后面当然还有下半场,老婆第二天上午才回来提前给我发过信息了,有时候能听到电话,有时候听不到,我自己也是撸了一宿

老婆第二天回来跟我说,老公这回你高兴了,我彻底的变成破鞋了,用句骂人的话说你老婆现在就是个活塞

我第一反应深情的抱住了她,闻着她身上全是骚味和精子味,她说太脏了得去洗洗,我和她一起进了浴室给她服务。。。。

相由心生 发表于 2024-5-17 14:14

点赞一下

wang3077251 发表于 2024-5-18 02:15

支持一下

sakurawn 发表于 2024-5-18 22:06

被五人轮的图片太震撼了

jerrymmaaoo 发表于 2024-5-18 23:57

继续更新啊

jerrymmaaoo 发表于 2024-5-19 00:12

长沙行的照片能再更新点不?

fchhtt 发表于 2024-5-19 02:05

支持,继续更新啊

光头哥 发表于 2024-5-20 12:53

这种要怎么避孕,

凤梨酥 发表于 2024-5-20 20:54

支持一下

不做梵高 发表于 2024-5-20 23:14

支持一下

寻找她 发表于 2024-5-21 03:10

支持一下

lipp123 发表于 2024-5-21 07:54