【空姐白丝调教】渭南师院人文学院大一新生(预告版)

渭南小青年 发表于 2016-4-18 14:23

第 1 页

这次还是渭南师院大一人文学院的那个妹子,在上次约完后,就在微信里开始网调和公共场合露出了,接下来这第二次约也就有个这个调教。这是妹子的第一次调教,需要循序渐进,所以也就没捆绑,只是简单的鞭抽和脚镣等。。。。。。。

空姐装、白色闪亮丝袜、眼罩、手脚镣,塞口球。本来是有个40多分钟的视频的,但是91的网站真让人无语,一传就出错,唉,无语啊。所以先随便发几张照片,带验证的。稍后我把照片整理下,再发布!!!!!

渭南、西安周边的夫妻、少妇、单女想约的以及想被调教、露出、网调的,可以加联系,QQ:壹壹把思思无起起散无 或者微信(在验证里有写) 没有素质的和男的也不要加了!!!!!!

(哥哥这里情趣内衣、各种丝袜、SM工具、各行业制服都有,想要释放自己,体验刺激和身心的,约起来了!)

didi2228620 发表于 2016-4-18 14:24

小萝莉真可爱!赞

渭南小青年 发表于 2016-4-18 14:38

为什么视频站视频已知传不上去呢 好蛋疼啊

elwinlee 发表于 2016-4-18 15:13

楼主好福气啊

mutilator0402 发表于 2016-4-18 16:04

楼主真赞,期待你的正式版大作,希望可以拿到你的视频观摩一下[email protected]

渭南小青年 发表于 2016-4-18 17:04

又传了一遍 还是不行 好累啊

石头哥jn 发表于 2016-4-18 17:45

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

kenzan 发表于 2016-4-18 18:32

调教小妞。

最爱人妻 发表于 2016-4-18 19:47

坐等更多调教照片的说,也欢迎加入狗友会分享SM中的经验

渭南小青年 发表于 2016-4-18 20:15

谁能知道这怎么回事呢????????????唉

渭南小青年 发表于 2016-4-18 21:10

我再试试,如果还不行,每天再问问吧,好无语啊,唉~

walterzhr92 发表于 2016-4-18 22:12

渭南小青年 发表于 2016-4-20 19:17

。。。。。。。。。。。。。。
顶的人很少啊 啊 都没动力了。

大漠孤烟 发表于 2016-4-20 22:51

1huisuo.net/bbs/index.php

渭南小青年 发表于 2016-4-22 22:33

木有人订,咱据自己订以下,嘿嘿

渭南小青年 发表于 2016-4-25 09:15

自己给自己点个赞。。。 大家顶顶啊、、、

渭南小青年 发表于 2016-4-29 17:39

发第二部吧

AnyLala 发表于 2016-8-7 22:20

666 顶起!

看客 发表于 2016-8-12 12:26

感官上妹子还很单纯,不是很愿意被调教,希望下期更给力